Schnelle Gerichte
Miso-Suppe ist ein MUSS für japanisch interessierte Köche. Hier unsere absolute Lieblings-Misosuppe. A la IZAKAYA – ganz schnörkellos, einfach und sooo lecker. Wie in Japan passt diese Suppe auch sehr gut zu einem japanischen Frühstück.
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Jakobsmuscheln lieben wir in allen Gerichten. Der Geschmack ist soooo einzigartig. Aber die Kombination mit dem crispy Rettich, der Mayonnaise und dem gerösteten Sesam ist einfach unser Favorit! MUST-TRY.
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Ein leichtes & schnelles Rezept zum verlieben ❤️ . Die Kombination von frischen Roastbeef, der Zwiebel und der Vinaigrette aus typisch japanischen Zutaten wie Dashi und Wasabi ist einfach unglaublich.
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In unsere Sammlung von Iazakaya-Rezepten sind tatsächlich, und das überrascht uns selbst auch, überwiegend vegetarische Rezepte. Wenn man die Rezepte nach herzhaften und leicht süßlichen Rezepten unterteilen würde, dann wären viele Rezepte auf der „süßen“ Liste zu finden. So wie dieses nicht-vegetarische Rezept mit Garnelen.
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Edamame können sehr vielfältig in der japanischen Küche eingesetzt werden. Für unsere Izakaya-Rezepte eigenen sie sich sehr gut als Snack. Diese unreif geernteten Bohnen werden meistens als TK Gemüse direkt in kochendem Wasser gekocht und dann in verschiedenen Varianten lecker verfeinert. In diesem Rezept mit Nussbutter und Knoblauch. Einfach die ganze Edamame Schote „auszuzeln“, also […]
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Entweder man liebt es oder man hasst es: Natto – fermentierte Sojabohnen. Fest steht: Sie sind sehr gesund, was wissenschaftlich auch nachgewiesen wurde. In Japan wird Natto gerne zum Frühstück pur oder auf Reis gegessen. In der puren Variante kommen meistens noch Gewürze und Sojasauce oder auch Senf dazu. Alles gut verrühren – LECKER. Bitte […]
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Ein einfaches, schnelles und so leckeres japanisches Tintenfisch Gericht 🙂