Blumenkohlröschen mit Chilisauce

Blumenkohlröschen mit Chilisauce

Ein Blumenkohl-Rezept zum Verlieben. Die Schärfe von Chili kombiniert mit der leichten Süße vom braunen Zucker ist einfach perfekt. We love it!

Blumenkohl gibt es in vielen verschiedenen Varianten in der japanischen Küche. Auch auf unserem Blog gibt es mehrere Rezepte mit Blumenkohl. Er kann auch roh gegessen werden. Somit ist es auch nicht schlimm, wenn er beim frittieren nicht komplett gegart wird.

Zubereitung:

Zuerst wird der Blumenkohl in kleine Röschen zerteilt und gründlich gewaschen. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.

Ich zerteile den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen Am besten gerade so groß, dass sie im Stück gegessen werden können. Bei zu kleinen Röschen passt das Verhältnis von Teig zu Blumenkohl nicht mehr. Einfach ausprobieren und wie immer experimentieren. Erfindet Euren eigenen Stil. Gerade in der IZAKAYA-Küche gibt es eigentlich keine festen Regeln.

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