Natto - Zwiebeln

Natto – Zwiebeln

Entweder man liebt es oder man hasst es: Natto – fermentierte Sojabohnen. Fest steht: Sie sind sehr gesund, was wissenschaftlich auch nachgewiesen wurde.

In Japan wird Natto  gerne zum Frühstück pur oder auf Reis gegessen. In der puren Variante kommen meistens noch Gewürze und Sojasauce oder auch Senf dazu. Alles gut verrühren – LECKER. Bitte probiert es aus! Es gibt halt absolut nichts vergleichbares in der europäischen Küche. Bei uns in der Izakaya-Küche kann es pur, aber auch wie in diesem Rezept z.B. mit Zwiebel verfeinert werden. Weitere Varianten wären zum Beispiel mit Frühlingszwiebeln oder auch einem rohen Ei. Es gibt sogar Sushi Varianten mit Natto. Also, wenn Euch Natto schmeckt, dann probiert einfach alles aus was Ihr euch vorstellen könnt. Und bitte hinterlasst gerne einen Kommentar unten und teilt Eure Erfahrungen mit uns.

In Europa gibt es Natto nur tiefgefroren in kleinen Styropor-Schachteln, meistens als 3er – Paket.

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Egal wie ihr über Natto denkt – einfach ausprobieren!