Das wohl einfachste IZAKAYA Rezept auf unserer Seite…

Salami & Onion
  1 REVIEWS / 5 AVERAGE
- Rezept
- How To
- Kommentare Text size
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 10 dünn geschnittene Salamischeiben
- 1 Prise Meersalz
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel schneiden
Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. -
Restliche Zutaten hinzufügen
Anschließend Zwiebel, Salami, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 5 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebel wird dabei etwas "schlaffer". -
Anrichten
Nach 5-10 Minuten aus dem Kühlschrank holen, in eine Schüssel geben und servieren.
- Fertig in : 15 Minuten
- Rezept Kategorie : Einfache Rezepte Fleisch

Hi! Wir sind Iris & Andreas
wir haben diesen Blog gestartet um unsere Leidenschaft für die japanische IZAKAYA Kultur mit Euch zu teilen. Für uns sind es die gemeinsamen Kochabende, mit denen wir auch am Freitagabend unser Wochenende einläuten.
Erfahre mehr über uns
Kürzlich hinzugefügt:
-
Steak in Sake-Honig Sauce
Diese japanischen Steakwürfel sind einfach unwiderstehlich gut und sollten bei...
  1 REVIEWS / 5 AVERAGE -
Kartoffelsalat mit Wasabi-Dressing
Super einfach und immer ein absoluter Hit auf einem IZAKAYA-Abend...
  1 REVIEWS / 5 AVERAGE -
Honig-glasierte Hähnchenflügel
Diese Hähnchenflügel gehören zu jedem IZAKAYA-Abend einfach dazu. Soooo lecker...
  0 REVIEWS / 0 AVERAGE
Bewerte dieses Rezept
1 People hat das Rezept bewertet
Bewertungen
Noch keine Kommentare.